Герман Садулаев: «СОЗДАЁТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НАТО ГОТОВИТ УДАР ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ»

2 недели назад

Сейчас «Украина» натовским оружием бьёт не только по целям, которые важны ей в её войне, но и по целям, которые прямого отношения к текущей войне не имеют, однако важны для общего ослабления обороноспособности РФ.

Белгород, разрушен многоэтажный дом

Для чего?

Во-первых, Черноморский военный флот России. Он, конечно, в войне участвовал. Но усилия потопить весь флот явно несоразмерны степени его участия и значению в СВО. Зато Черноморский флот мог помешать установлению контроля НАТО над Чёрным морем.

Во-вторых, дальние аэродромы стратегической авиации. В том числе той, что в СВО вообще не участвует. Зато находящиеся там самолёты могут быть носителями ядерного оружия.

В-третьих, объекты РЛС и ПВО, в том числе в дальних регионах, не задействованные в СВО, но являющиеся частью нашего щита против ракетных и воздушных атак вероятного противника.

В-четвёртых, НПЗ в далёких от зоны СВО регионах. Чтобы просто ослабить экономику России.

Это кроме того, что на СВО связывается и несёт потери наша армия.

Создаётся такое впечатление, что под сурдинку войны на Украине НАТО ослабляет Россию, включая её ПВО и РВСН, так как готовит удар по всей территории России.

Высказываются мнения, что планируется масштабный воздушный и ракетный налёт на Россию, после чего вторгнутся значительные силы НАТО, которые собрались в Восточной Европе якобы «для учений», учения закончились, но войска НАТО по домам не расходятся.

Автор: Герман Садулаев 

Источник: Telegram 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ