ФСБ России предотвратила теракт на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов»

1 неделя назад

Военного, проходящего службу на авианосце, пытались завербовать спецслужбы Украины. Его уговаривали совершить теракт на корабле, обещая вознаграждение и выезд за границу. Он обратился в органы безопасности. Украинские спецслужбы направили российскому военному компоненты для сбора взрывного устройства и заверили, что его эвакуируют в Финляндию.

Кроме того, ФСБ сообщила о задержании россиянина 1994 года рождения, который по зданию украинских спецслужб организовал доставку трех взрывных устройств по адресам проживания в Москве руководителей подразделений российского оборонного ведомства. Они были в подарочной упаковке. Бомбы должны были взорвать после доставки адресатам.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Минутка политического стендапа

1 неделя назад

По случаю 75-летия НАТО Байден выдал вдохновляющий спич о том, как Киев при помощи НАТО сможет одержать верх в конфликте с РФ.

По мнению Байдена, на момент начала Россией специальной военной операции «Украина была свободной страной». «Сегодня она по-прежнему является свободной страной. И когда закончится война, Украина по-прежнему будет свободной и независимой страной. Россия не одержит верх. Украина одержит верх», – подчеркнул американский лидер.

Забыл добавить, что Украина будет самой свободной страной в мире. Такой свободы еще свет не видел.

Украинские блогеры обрушились на власть и требуют прекратить войну

1 неделя назад

▫️«Я в шоке от новостей. Пусть клоун едет и договаривается о мире. Хватит невинных смертей и этого ужаса. Ну сколько это будет продолжатся? Моей злости нет предела. Я ненавижу власть с двух сторон», – блогер Владислава Роговенко.

▫️«Мир видит и ничего не делает. Нашу страну обворовывает наша же власть. Гибнут детишки и люди. Разрушаются семьи и жизни. Планы и мечты», – блогер из Ивано-Франковска Юля Верба.

▫️«Нужно быть, бл**ь, хитрее в этой всей игре, потому что это игра. Нужно сыграть по их правилам, а потом в один момент сделать так, чтобы они ох*ели, что по факту они сыграли по нашим», – блогер Александр Волошин.

▫️«Прекратите это уже наконец-то. Мне пох*й как, лишь бы дети больше не умирали от ваших *бнутых политических игрищ», – блогер Мила Бараева.

«Энергия агрессии и проклятий, ненависти, которые поднимаются у нас, – нас же и разрушают», – актриса Наталка Денисенко.

 

Ростов обороняется

1 неделя назад

Жители Суворовского района Ростова-на-Дону после полуночи начали сообщать о звуках стрельбы. Судя по кадрам с места, на севере Ростова работает система ПВО.

Предварительно, на подлëте было сбито уже несколько воздушных целей. Взрывы то затихают, то раздаются вновь. Официальной информации нет.

Зеленскому мало. Он требует «сильных решений» от Запада

1 неделя назад

Выступая в Вашингтоне, Зеленский говорит, что помощи союзников мало – нужно увеличивать объемы.

Он также призывает США снять все ограничения на удары американским оружием по российским территориям.

Зеленский говорит, что ВСУ многого достигнет, когда будет бить по российским тылам.

Иноагента Яну Троянову внесли в реестр террористов и экстремистов

1 неделя назад

В июне глава СК РФ Бастрыкин поручил проверить высказывания Трояновой. В одном из интервью она сказала:

«Конечно, мы сегодня заслуживаем, когда нам кричат в лицо: «Русских надо убивать, даже детей»».

Сейчас актриса живет за границей.

Роберт Фицо вернулся на работу

1 неделя назад

Премьер Словакии после покушения вернулся к исполнению своих обязанностей.
Политик уже ездит с рабочими визитами по сельскому хозяйству.

«Прогрессивные СМИ и оппозиция, извините, я выжил, но я вернулся»,

– написал Фицо в соцсети.

Железный Фицо.

Владимир Путин в Кремле вручил премьеру Индии Моди Орден Святого апостола Андрея Первозванного

1 неделя назад

Владимир Путин в Кремле вручил премьеру Индии Моди Орден Святого апостола Андрея Первозванного за выдающиеся заслуги в развитии стратегического партнёрства между Россией и Индией.

Американские чиновники считают, что Украина не сможет вернуть территории

1 неделя назад

Об этом пишет New York Times. По мнению собеседников издания, теперь на Западе уже не считают важным сохранить украинские территории. Теперь, по их мнению, война касается западного будущего Украины.

Но пока по совету Штатов Киев сосредотачивается на обороне и ударам по российским тылам.

Против сноса памятников Пушкину и графу Воронцову в Одессе выступил мэр города

1 неделя назад

Он считает, что отказываться от «таких исторических фигур – страусиная позиция».

«На мой взгляд, памятники Пушкину и Воронцову нужны городу. Я против того, чтобы их сносить, потому что я – одессит, здесь родился. Эти памятники установили наши прапрапрадедушки и бабушки. Памятник Пушкину вообще был установлен на средства граждан. Когда мне говорят, что Путин одел в военные мундиры Пушкина и все, что связано с культурой, – это неправильно. Это наш подарок россиянам: мы отдаем им Пушкина, который жил и творил в Одессе»,

– заявил мэр города Труханов.

Загрузить больше материалов