Флешмоб «Беглов – ***, Шнуров – Ленинград» разросся до масштабов всего Петербурга

3 недели назад

В Северной столице горожане массово поддерживают лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Для этого они развернули плакаты с надписью: «Беглов – ***, Шнуров – Ленинград» по всему Петербургу.

Акция разрослась до масштабов целого города. Подобные плакаты теперь можно заметить в нескольких районах Северной столицы. Примечательно, что в социальных сетях горожане сами публикуют фото с соответствующим хэштегом.

«Про усатого не забудьте», – иронизирует один из пользователей.

«Губернатору лишь бы запрещать выступления групп из-за личной неприязни. До нормальных дел нет охоты!» – отметил другой.

 

Такое поведение жителей Петербурга указывает на то, что они недовольны нынешним главой Смольного. Вместо того чтобы решать те или иные задачи, он всего лишь пытается повысить свой рейтинг и ограничить творчество определенных музыкантов.

Напомним, ранее Шнуров уже критиковал управленческие «успехи» Беглова. Он делал это в форме песен. Такое творчество не понравилось Беглову. Как сообщают СМИ, именно поэтому глава Смольного запретил Шнурову и его группе выступать в Петербурге.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ