Фальшивые военкомы, гражданская война, мужество своих

2 месяца назад

Когда на чашу весов положили человеческие жизни, конкретных людей с фамилиями и судьбами, система, поворчав, стала поворачиваться к лесу передом. Всё-таки нельзя призывать без боевого опыта, отца пятерых детей, диабетика, кардиохирурга не надо, «старика» не стоит. Пластиковых военкомов, с оловянными глазами чинуш меняют. Вроде бы. Московская мэрия работает над частичной мобилизацией вместе с военкоматами. Зачем отапливать военкоматы, если работают гражданские? Военкомы туда ходят за зарплатой? Пусть не ходят. Получают на дому. Экономят на обуви.

Фото: Sputnik / Илья Питалев

Тг-канал Ивана Охлобыстина:

…один мой знакомый преподаватель семинарии сообщил, что двести четыре семинариста пошли добровольцами на Донбасс.

Если это так, то я просто восхищён.

Хотя вроде бы и ничего удивительного – события на Украине давно приобрели духовный характер. Противостояние между явными сатанистами и людьми, верующими в Бога.

Заместитель главреда ИА Регнум Никита Третьяков ушёл добровольцем. Пишет:

Получил обмундирование. Лучше, чем я ожидал: последний вариант «юдашкинской» формы в сочетании с нательным бельем и другими мелкими элементами от ВКБО, и главное — всё по размеру! Самый болезненный вопрос тоже был решен незамедлительно — вместо негнущихся уставных берцев разрешено носить собственные, у кого есть. До брони и оружия пока дело не дошло. Пока полет нормальный.

В сотый раз. На Украине идёт гражданская под патронажем новой Антанты. Сбежавшие из России «оппозиционеры», актёришки и актриски, стендаперы/пикаперы, оплачиваемые западными грантами журналисты – все они подразделения украинской армии.

Трусы в очередях на грузинской границе без чувства Родины – тоже не наша, их армия. Её оплачивал коллективный Чубайс, а растил папа Венедиктов* с блогершей Белоникой*. Вырастили. Они бегут. Грузия, Казахстан, Киргизия, Прибалтика, Польша. Цены на авиабилеты в Турцию от 160 тыс. рэ. Были около 18. Полцарства за летучий мопед. Часть раскается и вернётся. Часть ожесточится. Умрут все. Россия всех переживёт. Кого-то простит.

Генерал Лампе, возглавлявший немецкое отделение Русского Общевоинского Союза (РОВС), писал 21 мая 1941 фельдмаршалу вермахта Браухичу:

…я считаю своим долгом заявить Вашему Превоходительству, что я ставлю себя и возглавляемое мною Объединение Русских Воинских Союзов в распоряжение германского военного командования…

И 5 июля 1941-го то же самое написал ещё раз.

В июне 1941 года глава русской эмиграции в Сербии, член РОВС, генерал-майор Михаил Фёдорович Скородумов обращается к немцам с просьбой разрешить создать русскую дивизию и послать её на восточный фронт.

Борис Александрович Штейфон в 1920 году в звании генерал-майора, начштаба армии Бредова, позднее создаёт «Русскую охранную группу», выросшую в «Русский корпус», слитый в конце ноября 1942-го с вермахтом. Часть формирования составили молодые люди, выросшие в эмиграции и Россию не знающие. Украинцы, по-нашему.

Генерал Андрей Шкуро в сентябре 1944 года приказом рейхсфюрера СС Гиммлера возглавил «Резерв казачьих войск» при Главном управлении СС. Можно вспомнить штандантерфюрера СС, одного из руководителей прогерманского «Национального комитета Северного Кавказа» Сергея Улагая. И далее, далее, далее. Зеленский, Залужный, Резников, Арестович, Волков*, Собчак, Дудь*, Алкин Макс*, все-все-все. Их так много, а нас так мало. Пусть не сомневаются, Победа будет за нами.

*внесены Минюстом РФ в реестр иноагентов 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Военный историк
Военный историк
2 месяцев назад

Какой же неуч это писал? Генерал Лампе в 1941 году не состоял в РОВСе, т.к. немцы вообще везде на подконтрольных им территориях запрещали деятельность РОВС, как русской патриотической организации, выступавшей за возрождение Великой, Единой и Неделимой России. А генерал Скородумов был не членом, а активным противником РОВСа. С РОВСом Скородумов враждовал много лет, как до Второй мировой войны, так и после войны. Так что победа-то будет, несомненно, за ними. Только не с такими «историками» и не с такими «пропагандистами», как автор этой безграмотной статьи.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ