Зюганов бросил вызов Кремлю, обвинив его в желании «манипулировать гражданами и дурачить народ»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил с жестким заявлением в адрес Кремля, обвинив его в желании «манипулировать гражданами и дурачить народ».

Геннадий Зюганов

Зюганов в своем видеообращении отметил, что предстоящие выборы «мы обязаны максимально использовать для полноценного диалога».

К сожалению, в администрации президента сидят «старатели», которые каждый день создают новые «живопырки» и новые партии. Вместо диалога они опять хотят манипулировать гражданами и дурачить народ. В условиях кризиса и санкций – это самая глупая, самая преступная и провокационная политика. Она должна быть изменена,

– заявил лидер коммунистов, выразив надежду на то, что «президент наше обращение обсудит и на Совете безопасности, и на заседании с кабинетом министров».

Кремль нашел обвинения Зюганова «оскорбительными»:

Конечно, подобные обвинения, с нашей точки зрения, являются оскорбительными. И мы категорически с этим не согласны. Такие обвинения – они слишком серьезны, чтобы быть голословными, без каких-то подтверждений,

прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявление Зюганова, отметив, что у лидера КПРФ предостаточно контактов с администрацией президента.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии