Жириновский решил поговорить о спорте, пока другие протестуют против QR-кодов

На брифинге перед очередным пленарным заседанием нижней палаты парламента лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в свойственной ему манере прокомментировал поражение сборной России в матче с Хорватией и осудил те партии, которые отвергают введение законопроекта о QR-кодах.

mk.ru

Он заявил, что то, что российская сборная забила гол в свои ворота, является своеобразным символом.

Вместо того чтобы громить противника – бей в свои, чтоб чужие боялись. Чего он там растерялся? Он не понял, он растерялся. Потому что есть более опытные футболисты. Он молодой – сколько ему лет, который забил гол? Есть более уравновешенные футболисты. Потом, где психологическая обработка? Ведь Хорватия была на стороне Гитлера и уничтожала югославских партизан, коммунистов, в том числе и советских, которые там оказались, бежавшие из плена. Надо объяснить нашим футболистам, с кем они играют,

– заявил политик.

Ранее перед заседанием Госдумы о введении QR-кодов высказали свое мнение лидеры партии «Справедливая Россия – За Правду» Сергей Миронов и КПРФ Геннадий Зюганов.

Миронов сообщил журналистам, что СРЗП выступает против таких ограничительных и мер и собирается поднять вопрос о нарушении конституционных прав граждан.

Зюганов подчеркнул, что коммунисты также резко против законопроекта о введении QR-кодов.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии