Жириновский признал, что Дегтярева не надо было направлять в Хабаровск

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал победу представителя партии Михаила Дегтярева на губернаторских выборах, а также результаты ЛДПР на выборах в Хабаровском крае.

Михаил Дегтярев и Владимир Жириновский. Фото: duma.gov.ru

И не надо было этого делать. Его заменять нельзя. Фургал арестован. Дегтярева не надо было направлять в Хабаровск, наоборот, говорить: «Ребята, мы с вами. Мы за Сергея Ивановича. Мы майки Фургала одели все». Они бы не знали, где был Дегтярев. Дегтярев, я говорю, была вакансия Курск, или вот сейчас была вакансия Ульяновск. Поэтому не было проблем. И Михаил бы обязательно был назначен временно исполняющим и победил бы с большей легкостью, чем там. Но мы бы на всем Дальнем Востоке имели бы больше симпатий. Потому что там наши противники показывали, как будто мы Дегтярева им навязываем, а Сергея Ивановича забыли. Поэтому сработало. Потому что люди не любят чужаков, потому что он не хабаровчанин,

– признался Жириновский в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, что на выборах губернатора хабаровского края победу одержал Михаил Дегтярев, набрав 56,81% голосов избирателей (после обработки 99% протоколов).

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии