Захар Прилепин возглавил список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Нижегородской области от СРЗП

8 июля на конференции Нижегородского регионального отделения партии «Справедливая Россия – За Правду» были выдвинуты кандидаты в депутаты регионального парламента по 25 округам и территориальным группам. Список кандидатов в Законодательное собрание Нижегородской области возглавил Захар Прилепин – сопредседатель партии «Справедливая Россия – За Правду», председатель Палаты депутатов партии, член Президиума Центрального совета партии, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

Захар Прилепин

Фото: life.ru

Программа Захара Прилепина для Нижнего Новгорода проста. Как и 400 лет назад, создается нижегородское ополчение и его представители идут во все органы представительной власти в борьбе за справедливость для народа: в Государственную Думу, в Законодательное собрание и в местные Советы.

Сегодня борьба партии СРЗП за справедливость ведется по трем основным направлениям

Первое: ДЕНЬГИ – ЛЮДЯМ.

Под этим подразумевается комплекс социальных мер: Справедливый Базовый Доход (СБД), запрет микрофинансовых организаций, «детский миллион», уменьшение пенсионного возраста и т. д. 

Второе: ДЕТЯМ – ДОСТОЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

В том числе отмена ЕГЭ и реализация программы спасения традиционного образования.

Третье: ФЕДЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ – В НИЖНИЙ НОВГОРОД

Городу необходимы инвестиции, своевременное строительство необходимых станций метро, больше вложений в культурную сферу. Одна из инициатив партии – «1000 городов» – подразумевает планомерное развитие всех территорий нашей страны.

В предвыборной программе объединенной Социалистической политической партии  «Справедливая Россия – Патриоты – За Правду», образованной в результате объединения партий «Справедливая Россия», ЗА ПРАВДУ и «Патриоты России», приоритетное внимание уделено социальной проблематике. Партия ставит перед собой задачи по борьбе с бедностью и преодолению социального неравенства – за счет введения Справедливого Базового Дохода, снижения тарифов на ЖКХ, госрегулирования цен на товары первой необходимости и жизненно важные лекарства, искоренения коррупции.

Партия намерена добиться возвращения пенсионного возраста к отметке 60 лет для мужчин и 55 лет – для женщин.

В сфере образования партия ставит целью отмену ЕГЭ и возвращение к традиционной системе образования. Реализация программы партии позволит защитить интересы и идеалы подавляющего большинства граждан России, в том числе нижегородцев – потому что она создана на основе их мнений и убеждений.

Лидер СРЗП отметил, что будет добиваться привлечения из федеральных источников в Нижегородскую область дополнительных ресурсов, содействовать реализации в регионе социальных, культурных и образовательных проектов.

Напомним, выборы в Государственную Думу Российской Федерации и Законодательное собрание Нижегородской области состоятся 19 сентября 2021 года.

#ДвижениеЗахараПрилепина #СРЗаПравду #ЗахарПрилепин

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жора
Жора
3 месяцев назад

Деньги людям просто так нелтзя давать, а вот с ЕГЭ полностью согласен

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
3 месяцев назад

Верим в Захара и его дела!