Захар Прилепин: «Мы для них кладбище, на котором они зарабатывают. Это будет всегда!»

Смотрите прямые трансляции Свободной большой дискуссии в «Бункере на Лубянке». YouTube-канал «Ваши Новости» показывает выступления Прилепина, Миронова, Евстафьева, Калачёва, Фёдорова, Михеева и многих других!

Захар Прилепин уже высказался об элитах и интеллигенции России:

Самые основные игроки уже ничего не переосмыслят. Их никто не заставит. Они всегда будут надеяться договориться. Обратите внимание на российскую интеллигенцию, которая наблюдает за событиями на Украине. Что бы там ни вытворяла украинская власть – можно закрывать русские школы, жечь дома, убивать людей, топтать всё и уничтожать, – они ничего по этому поводу не скажут. Все равно для них вот там царство свободы. Так же и для нашего олигархата и финансовых воротил. Для них все равно Запад – это жизнь!

– считает политик и писатель.

Даже если отобрали часть, половину – все равно жизнь там, а здесь жизни нет. Мы для них кладбище, на котором они зарабатывают. Это будет всегда! Просто знайте это. Может, будет один какой-нибудь потерявший рассудок олигарх, который обнимет березку, заплачет и скажет: «Я понял, что всё это было зря». Но это будет нелепое исключение. Не надо этого ждать, не надо на это надеяться. Вы должны понимать, что они столько выкатывают из страны, такое количество денег! Что у них там что-то где-то забрали, где-то они под санкциями – это все фигня!

– добавил он.

Продолжение следует.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил Н.
Михаил Н.
1 месяц назад

Как заметил Александр Невзоров,похоронный бизнес покроет все расходы и и спасёт экономику.Можно уточнить: на некоторое время.