Захар Прилепин: «Люди уровня Владислава Суркова ничего не делают просто так»

Захар Прилепин объяснил внезапное появление в публичном поле бывшего помощника президента Владислава Суркова, который ушел из политики в марте прошлого года. Ранее экс-помощник президента стал героем подкаста проекта WarGonzo вместе с Александром Бородаем.

Владислав Сурков. Фото: Фото: dailystorm.ru

– Люди уровня Владислава Юрьевича Суркова просто так ничего не делают. Каждый поступок происходит не спонтанно. Это человек с огромным политическим опытом, – считает Прилепин.

Неслучайно и его появление на одном из самых популярных патриотических каналов, уверен политик. Тем более с героем ДНР Александром Бородаем.

– Не прошло и суток, как мне сообщили, что Владислав Юрьевич активно перемещается по Крыму, так или иначе поддерживает «Единую Россию» и делает ставку на то, чтобы партия получила «чеченский результат в Крыму», – сказал Прилепин.

В контексте выборов и электорального состояния «Единой России», захода партии на Донбасс и Александра Бородая в качестве кандидата от Ростовской области – все это сцепляется в единую картину, подчеркивает политик.

Для получения нужных результатов «Единой Росси» в этих регионах и необходим Владислав Сурков – сильнейший политик, разбирающийся в донбасской и украинской повестке и повестке «Русской весны».

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии