Загадочная самоизоляция Путина. Что скрывается за внезапным решением президента уйти на карантин

Владимир Путин уходит на самоизоляцию, потому что в его окружении заболело несколько человек. Очных мероприятий с ним некоторое время не будет. Сам президент абсолютно здоров. Так звучит официальный комментарий Дмитрия Пескова в связи с неожиданным решением главы государства уйти на самоизоляцию.

Фото: blogs.voanews.com

Из официального пресс-релиза не очень понятно: президент уходит на самоизоляцию, чтобы не заболеть самому или чтобы не заражать других?

«Владимир Путин ушел на самоизоляцию в связи с тем, что он является контактным лицом после выявленных случаев заболевания коронавирусом в его окружении».

Неожиданная самоизоляция Путина начала обрастать различными версиями. Образ президента, который ничего не боится, как-то не вяжется с уходом на карантин по формальной причине. Кроме того, президент привит первой в мире вакциной «Спутник V» или презентация обман? Впрочем, в октябре подходит срок ревакцинации. Может, уровень антител в последнее время сильно упал?

Владимир Путин при посещении красной зоны в Коммунарке. Фото: AFP / Scanpix

– По каким-то причинам [в Кремле] хотели, чтобы эта информация ушла в паблик. По какой? Можно долго строить предположения, – объяснил «Вашим Новостям» политолог Илья Гращенков. – Очевидно, что, по мнению президента, ситуация с ковидом неоднозначная. Особенно с вакцинацией. Это может в дальнейшем спровоцировать новую волну радикальных методов борьбы с пандемией, – полагает он.

Надо сказать, противники вакцинации восприняли известие о самоизоляции президента как моральную победу. Значит, вакцина не работает и вся прививочная кампания действительно какой-то эксперимент, считают они.

Политолог Татьяна Становая отмечает, что случаи контактов президента с ковид-положительными наверняка были и раньше, но в Кремле никогда так на это не реагировали.

– Похоже на желание найти повод не ехать в Душанбе (или точнее, оставаться в России). Удобный ковид, – пишет она в Telegram. – Нельзя исключать и версии, что Путин банально подхватил вирус.

Политик Максим Шевченко считает, что Путин вынес вотум недоверия тем, кто продвигал вакцинацию.

– Фактически Путин сказал, что, несмотря на вакцинацию, он может заболеть и не верит в эффективность вакцин. Ох, Собянин, – написал он.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ришат
Ришат
4 дней назад

Хочу вылечить человечество от коронавируса.
Суть состоит в том что я хочу при помощи этого лекарства вылечить человечество от любой мутации коронавируса.
Моноклональные антитела получают из иммунных клеток а у меня сильнейший т-клеточный имммунитет. Моноклональные антитела успешно лечат коронавирус. Предлагаю незамедлительно сделать лекарство из моих иммунных клеток.
Благодаря своему сверх сильному приобретённому иммунитету могу с лёгкостью победить коронавирус. То что у меня приобретённый иммунитет говорит тот фактов. Я сдал несколько анализов крови по лейко формуле лимфоциты от 45 до 50 % при норме 37 %, нейтрофилы понижены. В последнем анализе крови нейтрофилы (общ.число), 43.4 % *при норме 48.0 — 78.0 %Анализ крови сдавал в лаборатории Инвитро городе Альметьевске. У меня сильнейший т-клеточный иммунитет доказано расширенной иммунограммой с комментарием врача иммунолога Работающего в поликлинике No3. Сделал 5 иммунограмм в 1 иммунограме лимфоциты 4108 при норме 800-3600, т-лимфоциты 2835 при норме 600-2500, т-хелперы 1808 при норме 450-850, т-цитотоксические 945 при норме 270-540,анализ в абс.числе/мкл. 3 иммунограммы сделал бесплатно больнице СПИД центре там лимфоциты от 46 до 52 %, в 4 иммунограмме лимфоцитов 50 % и в 5 лимфоцитов 47 % иммунограмму сделал платно лаборатории KDL потому что в больнице закончились реактивы.Сделал несколько общих в анализа крови Спид центре лимфоциты до 56 %. Из этого вывод лимфоциты у меня постоянно меняются от 45 до 56 %.А как я знаю у больных людей с повышенным лимфоцитозом это значение постоянное По распоряжению зам.главврача поликлиники ПАО Татнефть прошёл полное обследование по поводу лимфоцитоза, полностью здоров. Он удивился когда узнал что большинство внутренних органов как у 20 летнего а мне 44 года один из органов а именно аппендицит уменьшен в два раза.
Как я добился такого иммунитета. Не работаю по инвалидности (нервная система железная). Моя мама пенсионер по старости повар по профессии. На протяжении 7 лет ем 5 раз день только здоровую пищу под здоровой пищей подразумеваю каждое утро ем молочную кашу каждый день ем не менее 200 гр. овощей и фруктов каждый вечер пью кефир. Мусульманин 5 раз в день принимаю омовение в ледяной воде(закаляюсь). Спортом не занимаюсь все виды спорта мне противопоказаны из за моей болезни
Болею несахарным диабетом и оливопонтоцерибральная дегенерация с атрофией мозжечка эта болезнь ведёт к обязательной смерти. Могу умереть в любой момент давлюсь на ровном мете. Из за первой болезни у меня за два часа до приёма лекарства сгущается слюна а по второй болезни у меня проблемы с глотанием и регулярно давлюсь при приеме пищи. По второй болезни балансирую на грани жизни и смерти. Моя вторая болезнь постоянно ухудшается теперь из за шаткости походки я хожу как в умат пьяный, на ровном месте падаю, наклоняюсь вперёд чтобы идти, и когда я иду смотрю только под ноги так и случайную смерть в виде автомобиля могу не увидеть, Сначала два раза ходил в мечеть потом по одному разу а теперь задумываюсь все пять намазов читать дома думаю Аллах мне позволит. Целыми днями сижу дома кроме похода в мечеть на молитву. Слава Аллаху что у меня есть ноутбук подключённый к сети интернет. Но ноут бук работает на последнем издыхании. Подарите мне пожалуйста ноутбук. Этот ноут бук подарил мне брат мусульманин
Диагноз псих(органическое расстройство личности) поставили при отсутствии симптомов, под давлением с верху, не законно, за похожую статью.
Администрации президента РФ по обращениям граждан очень понравилась моя статья. Добавление к своей статье делал по их рекомендации
Фонд президентских грантов отказался принимать заявку потому что я физическое лицо.Прошу Вас помочь мне зарегистрировать свою заявку. Деньги пойдут на производство лекарства
Мой родной брат юрист чтобы Вы не сомневались в моих умственных способностях
PS.Коронавирус меня как огня боится. По двум поликлиникам психдиспансер и ПАО Татнефть хожу без маски и вот уже на протяжении 1,5 лет не болею коронавирусом.
Моё лекарство будет Халяль. Лекарство будет искусственным но первоначально сделано из моноклональных антител мусульманина