«Это не повод для каких-то проверок». Кремль отреагировал на «Архив Пандоры»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя опубликованный сегодня «Архив Пандоры», в котором обнародована информация об офшорах ближнего круга Владимира Путина, заявил, данная публикация – «это не повод для каких-то проверок».

Дмитрий Песков

Фото: rupres.com

Пока просто непонятно, что это за информация, о чем она, там много всего такого, вызывающего вопросы, поэтому непонятно, как можно этой информации доверять. Сначала должно что-то появиться, пока речь идет о каких-то таких утверждениях, непонятно на чем основывающихся. И конечно, это не повод для каких-то проверок, вначале должна быть какая-то серьезная публикация, – цитирует Пескова РИА Новости.

Говоря о характере данной публикации, официальный представитель Кремля подчеркнул, что расследование – набор таких достаточно голословных утверждений:

Здесь просто идет какой-то набор таких достаточно голословных утверждений, их очень много, и этим часто злоупотребляют, часто идет какая-то подмена одной информации другой, передергивание информации, поэтому это не может и не должно быть основанием для каких-либо проверок. Если будут какие-то серьезные публикации, которые на чем-то основываются, на что-то конкретное ссылаются, тогда ознакомимся с интересом. Пока не видим повода, – подытожил Песков.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии