Взрыв газа в Набережных Челнах разрушил шесть квартир, погибла девушка и пострадали дети

В понедельник, 25 октября, в жилом пятиэтажном доме в квартире на четвертом этаже произошел взрыв газовоздушной смеси, что привело к разрушению шести квартир.

В результате взрыва и обрушения дома серьезно пострадала девушка 1999 года рождения, позже она скончалась в больнице. Как сообщили в местном МЧС, в происшествии пострадали два брата 2010 и 2004 г. р., а также мужчина 1951 г. р.. Утром во вторник за медпомощью обратилась еще одна женщина.

По состоянию на 7.00 вторника… женщина 1973 года рождения обратилась в отделение больницы скорой медицинской помощи Набережных Челнов, откуда после проведения лечебно-диагностических мероприятий была опущена на амбулаторное лечение,

– сообщили в МЧС.

Мужчина и молодой человек, пострадавшие при взрыве, находятся в тяжелом состоянии. Состояние ребенка стабильно, его перевели в Камский детский медицинский центр.

Причины происшествия выясняются. Возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Нина
Нина
1 месяц назад

Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы государство обеспокоилось взрывами бытового газа?? Это случается в основном в регионах, что и понятно. Там никто особо разбираться не будет