Владимир Путин определился с набором антиковидных мер

Президент России Владимир Путин рекомендовал главам субъектов РФ ввести запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и ограничение оказания услуг общественного питания в вечернее и ночное время.

Фото: сatherineasquithgallery.com

Кроме того, как говорится в списке поручений, опубликованном на сайте президента, главам регионов рекомендуется ввести самоизоляцию для невакцинированных против коронавирусной инфекции (COVID-19) граждан в возрасте старше 60 лет.

Также главам предприятий рекомендуется «обеспечить перевод на дистанционный режим работающих граждан старше 60 лет и лиц, имеющих хронические заболевания, в течение 4 недель для вакцинации (в случае отсутствия медицинских противопоказаний) и формирования иммунитета». И помимо этого, освободить от работы в течение 2 дней, с сохранением заработной платы, работников при вакцинации против коронавирусной инфекции.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юрий Александрович
Юрий Александрович
1 месяц назад

В решении ни слова о том закончены испытания вакцин или нет. Не говорится и о том какие именно противопоказания существуют для прививок. Как можно говорить о повышении иммунитета для больных сердечн иков и онкобольных? При режиме самоизоляции как эти больные могут проходить обследования, посещать поликлиники, аптеки, питаться наконец…