В Верховной раде Зеленского посчитали неадекватным

Видеообращение президента Украины Владимира Зеленского, где он пригрозил олигархам «адским периодом» за «игру в искусственный дефицит» на рынке энергоресурсов восприняли в Верховной раде негативно.

Фото: AP

Просто жуть, аж страшно стало, вы понимаете. Если честно, простите, я не хотел бы сейчас как-то принижать, ибо это все-таки президент Украины. Я очень аккуратно хочу попросить президента: Владимир Александрович, если вам советники рекомендовали такую речь, гоните их в шею. Это не речь президента, который адекватно воспринимает ситуацию в стране,

– заявил депутат Верховной рады от «Батькивщины», первый замглавы комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Алексей Кучеренко в эфире телеканала «Украина 24».

Он отметил, что советники Зеленского не рассказывают ему всю правду, потому что боятся. В то время как на Украине, по его словам, простаивают 90% мощностей теплоэлектростанций.

Что можно сказать, если второго ноября при температуре плюс 15 на улице мы были вынуждены, наша энергосистема, аварийно брать энергетическую поддержку со стороны Белоруссии?

– заключил Кучеренко.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии