В Самаре «овощные черти» накинулись на пенсионера. Беспредел от мигрантов продолжается

В интернете распространили видео, на котором запечатлен конфликт между жителями Самары и мигрантами, торгующими овощами и фруктами на улице. Это еще один случай нападения «гостей» из ближнего зарубежья на россиян.

Фото: tt.com

Ранее в московском метро произошло два случая нападения мигрантов на жителей столицы. В Самаре обошлось без рукоприкладства.

Мимо ларьков проходил пенсионер и один из торговцев запустил в него помидором. Попал житель соседних республик дедушке прямо в глаз. За пенсионера заступился мужчина и потребовал извинений, но на мигрантов это не подействовало.

Вокруг эпицентра конфликта собрались прохожие. Женщина сделала замечание, напомнив хамам, что на их родине такое поведение не одобрили бы.

— Что бы вам сказали ваши отцы и деды? Вы старика обидели, вас бы за такое у себя на родине бы точно опозорили!

– заявила жительница Самары.

Сам пенсионер назвал мигрантов-торгашей «овощными чертями». Он пояснил, что продавцы часто кидают в него овощи или фрукты.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн тоже обратил внимание на произошедшее. В своем телеграм-канале он заявил, что этих мигрантов следует «привлечь к ответственности и выдворить прочь из страны». Позже он сообщил, что передал в самарскую полицию адрес расположения ларьков, где торгуют хулиганы.

Местные жители призвали земляков обходить стороной эти точки продажи.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
свидетель Ктулху
свидетель Ктулху
1 месяц назад

власть живет отдельной жизнью от страны и народа

Иван
Иван
1 месяц назад

Таджики наглеют. Это деятельность этнических ОПГ . Эти торговые точки не законны. Нет медицинских книжек, разрешения на торговлю, нет договоров на аренду земли, никаких налогов не платят. Весы подкручены, поэтому не покупайте у них. Обороты огромные. Эти мордовороты на стройках не работают. И таких 90% мигрантов. Их покрывает участковый, иногда, выписывая штрафы и за это получает на лапу. Этнические ОПГ снабжают овощами и фруктами, ставят на точки, т.к. мест на рынках уже не хватает. В администрациях свои купленные люди. Попробуйте выйти так поторговать, что с вами будет? Почему наши местные так не торгуют? Полиция и чиновники гадят своей стране. Жалобы предпринимателей торгующих овощами и фруктами не слышат, а они платят налоги. Эти мигранты привезли жён и детей. Получают материнский капитал и детские пособия. ОПГ помогают получить гражданство. И это по всей стране. Прибыль им и чиновникам, а социалка ложится на нас. Безкультурие и наглость зашкаливает. Русских ненавидят. Пора им домой. Хватит. У них свои страны.