В Подмосковье снова массовая драка мигрантов

В Одинцово подрались не менее десяти человек. Сообщение о столкновении поступило в МВД минувшей ночью. Силовики выехали на место, однако никого там не обнаружили. Теперь полиция выясняет причины конфликта и устанавливает личности нарушителей. До сих пор не известно, были ли в результате инцидента пострадавшие.

Такие подробности сообщили агентству ТАСС в МВД.

Фото: m.fishki.net

Примечательно, что это уже далеко не первая драка мигрантов за последние несколько дней. Чуть ранее у метро «Кузьминки» в Москве возник межнациональный конфликт между гражданами Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана. Всего было около 200 участников массовой драки. Некоторые из них серьезно пострадали и попали в больницу. Полиция задержала более ста человек. Шестерых приговорили к 15 суткам ареста. В отношении еще почти 20 протоколы направлены в суд. По решению суда все иностранные граждане, принимавшие участие в драке в Кузьминках, будут в ближайшее время выдворены из страны. В Кремле считают, что инциденты не являются знаком того, что в России усиливаются проблемы в миграционной сфере.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артемий
Артемий
2 месяцев назад

С момента распада Союза население России уменьшилось на 27 миллионов человек, из них 20 миллионов — это русские. Их место уже заняли «новые граждане» из средней азии и закавказья,помимо этого в России постоянно находится 20 миллионов мигрантов. Наш гарант опять дал им возможность в упрощенном порядке получить гражданство — после 3-х месяцев работы. Идет целенаправленная замена русских более неприхотливым и лояльным (как они думают) электоратом. Во что это может вылиться можно судить по событиям в Душанбе 1990 года февраль: за несколько дней убито 1,5 тысячи русских, сотни изнасилованных женщин. События замалчиваются официальной властью, а таджики в приоритете на получение гражданства.

Иван
Иван
3 месяцев назад

Это репетиции. Власти увидят в последний момент, когда сотни тысяч мигрантов и новых «граждан» выйдут на улицы резать русских. Эту школу они прошли у себя на родине. Киргизы,Узбеки, Таджики ненавидят друг друга и все вместе ненавидят русских. Зависть к русским зашкаливает. Считают, что русские не заслужили так жить. Все чаще в интернете видим высказывания, что у них правильная вера, Москва будет принадлежать им, наши женщины гулящие и Т.Д. Как только начнутся конфликты на наших границах или какие то военные действия эти «братья» возьмутся за дело. Никакой полиции не хватит. У них поднять на пакости просто. Они это умеют. Кто откажется, того демонстративно зарежут, остальные пойдут громить.

Артур
Артур
3 месяцев назад

Беспредел.

Алекс
Алекс
3 месяцев назад

Собаке нечего делать, она яйца лижет, а эти — дерутся

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
3 месяцев назад

Люди с ума сходят

Апокриф
Апокриф
3 месяцев назад

А каким тогда знаком это является? А…пашумать..