В Подмосковье снова массовая драка мигрантов

В Одинцово подрались не менее десяти человек. Сообщение о столкновении поступило в МВД минувшей ночью. Силовики выехали на место, однако никого там не обнаружили. Теперь полиция выясняет причины конфликта и устанавливает личности нарушителей. До сих пор не известно, были ли в результате инцидента пострадавшие.

Такие подробности сообщили агентству ТАСС в МВД.

Фото: m.fishki.net

Примечательно, что это уже далеко не первая драка мигрантов за последние несколько дней. Чуть ранее у метро «Кузьминки» в Москве возник межнациональный конфликт между гражданами Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана. Всего было около 200 участников массовой драки. Некоторые из них серьезно пострадали и попали в больницу. Полиция задержала более ста человек. Шестерых приговорили к 15 суткам ареста. В отношении еще почти 20 протоколы направлены в суд. По решению суда все иностранные граждане, принимавшие участие в драке в Кузьминках, будут в ближайшее время выдворены из страны. В Кремле считают, что инциденты не являются знаком того, что в России усиливаются проблемы в миграционной сфере.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
11 дней назад

Это репетиции. Власти увидят в последний момент, когда сотни тысяч мигрантов и новых «граждан» выйдут на улицы резать русских. Эту школу они прошли у себя на родине. Киргизы,Узбеки, Таджики ненавидят друг друга и все вместе ненавидят русских. Зависть к русским зашкаливает. Считают, что русские не заслужили так жить. Все чаще в интернете видим высказывания, что у них правильная вера, Москва будет принадлежать им, наши женщины гулящие и Т.Д. Как только начнутся конфликты на наших границах или какие то военные действия эти «братья» возьмутся за дело. Никакой полиции не хватит. У них поднять на пакости просто. Они это умеют. Кто откажется, того демонстративно зарежут, остальные пойдут громить.

Артур
Артур
12 дней назад

Беспредел.

Алекс
Алекс
13 дней назад

Собаке нечего делать, она яйца лижет, а эти — дерутся

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
13 дней назад

Люди с ума сходят

Апокриф
Апокриф
13 дней назад

А каким тогда знаком это является? А…пашумать..