В Петербурге продлили коронавирусные ограничения

Ограничительные меры в Санкт-Петербурге в связи с пандемией коронавируса продлены до 31 октября. Обновленное постановление по противодействию распространению коронавируса подписал губернатор Александр Беглов.

Фото: vk.com/a_beglov

По 31 октября продлеваются действующие запреты и ограничения,

– сказано в сообщении.

В документе также указано, что с 1 октября руководство исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, госучреждений и предприятий на постоянной основе «должны обеспечивать наличие у не менее 80% работников либо QR-кода о вакцинации, либо QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 или документа, подтверждающего получение первого компонента вакцины».

Кроме того, в постановлении говорится о сохранении масочного режима в общественных местах Петербурга.

На 24 сентября в Санкт-Петербурге зарегистрировали 609 688 случаев заражения коронавирусной инфекцией, от ковида скончались 21 519 человек.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Манька
Манька
23 дней назад

Да, прошли выборы, и вот снова привычный сценарий. Ничего не поменялось. Давайте играть в угадайку, когда объявят очередной лохдаун. Поскорее бы уже всё закрыли, поделили оставшиеся бабосы между собой и ушли к чёрту с глаз долой! Надоели своими сказками про подъёмы заболеваемости. Хватит врать!!!