В Москве закрыли «Бургер Кинг» и еще 13 кафе за нарушение COVID-мер

В Роспотребнадзоре по Москве сообщили, что опечатали 14 заведений общественного питания из-за нарушения противокоронавирусных мер.

На сайте ведомства указано:

По фактам выявленных нарушений в отношении юридических и должностных лиц и индивидуальных предпринимателей составлено 77 протоколов по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, в том числе в связи с многочисленными грубыми нарушениями – 14 протоколов о временном запрете деятельности. В ходе проверок в досудебном порядке опечатаны 14 объектов.

Проверки специалисты Роспотребнадзора проводили с 11 по 17 октября. Всего были осмотрены 362 заведения общепита, в 74 из них не выполняются противоэпидемические мероприятия.

Специалисты ведомства до рассмотрения административных дел в суде опечатали 14 заведений: магазин мороженого Carte d`Or в ТЦ «Семеновский», кафе «Чайхана Микс-Макс» на Ленинградском шоссе, магазин с доставкой готовой продукции «Дары природы» на Инициативной улице, бар «Гуава» на Алтуфьевском шоссе, кафе «Шаурмастер» на ул. Дмитрия Ульянова, кафе «Донер-Кебаб», «Уют», «Шаурма» на проезде Стратонавтов, кафе «Маргарита» в ТЦ «Измайловский пассаж», ресторан «Бургер Кинг» на Киевском шоссе, кафе «Уют» на 3-й Владимирской улице, «Шаурма-пекарня 24», 3-й пр. Марьиной Рощи, кафе «Свежая Выпечка» и «У Гены» в Новомосковском административном округе.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кот
Кот
1 месяц назад

Кто-то похудеет