В Москве семья отравилась арбузом из «Магнита». Бабушка и внучка погибли

Столичная прокуратура начала проверку в связи с отравлением арбузом семьи на юго-востоке Москвы. В результате погибли два человека – пожилая женщина и девочка-подросток.

Фото: wallhere.com

Телеграм-канал Baza пишет, что арбуз был куплен в супермаркете «Магнит» на Совхозной улице 8 сентября. Его ели женщина, ее 15-летняя дочь и пожилая бабушка. На утро следующего дня у них появились признаки пищевого отравления. Медики скорой помощи не стали госпитализировать пациентов, решив, что это простое отравление. К вечеру, когда их состояние существенно ухудшилось, они были госпитализированы и попали в реанимацию.

Бабушка умерла в тот же день. На следующий день, 10 сентября, скончалась девочка-подросток. Состояние матери удалось стабилизировать.

Проверку проводит Люблинская межрайонная прокуратура, по ее итогам будет принято решение о принятии мер прокурорского реагирования. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В «Магните» заявили, что вся поставляемая продукция проходит проверку на качество и безопасность, сообщает «Агентство городских новостей Москва». Компания планирует провести собственное расследование.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии