В Москве кавказцы избили мужчину с маленьким ребенком

Группа кавказцев напала на мужчину с маленьким ребенком и попала на видео. На записи видно, как мужчина, пытаясь защитить ребенка, предлагает драться один на один. «Вы видите, что я с ребенком?» – сказал он, но нападавших это не убедило.

Скриншот видео нападения

Кадры инцидента опубликовало «РЕН-ТВ» в своем Telegram-канале. После слов пострадавшего один из нападавших несколько раз ударяет его кулаком в лицо, к нему хотят присоединиться другие зачинщики конфликта, сам мужчина пятится назад. Испуганный ребенок отбегает в сторону. На помощь мужчине пришли прохожие.

«Лента.ру» пишет, что конфликт произошел в районе Новые Ватутинки в Москве. Что стало мотивом нападения, на данный момент не известно. Другие подробности произошедшего и личности участников конфликта устанавливают правоохранители.

Отметим, что это далеко не первый случай нападения кавказцев на жителей Москвы за последнее время. 4 октября трое дагестанцев избили 25-летнего Романа Ковалева в вагоне поезда метро на станции «Первомайская», после того как он заступился за девушку. 12 октября в вагоне электропоезда кавказцы также проявили агрессию в отношении девушки.

UPD в 14:38

Доследственная проверка начата СК по статье «Хулиганство», как сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника главы Главного СУ СК по Москве Юлию Иванову.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
29 дней назад

Журналисты даже не знают предыстории, но уже навали предвзятых суждений про одну из сторон конфликта, лишь бы сделать погромче заголовок.
Лично я не знаю, кто на кого напал, из видео это непонятно. Всем советую тоже думать своей головой.

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
1 месяц назад

Согласна со многими правозащитниками, необходимо ужесточать меры к таким вот «бычкам». Даже один на один не готовы были. А то, что напали на мужчину с маленьким ребенком просто мерзотно! И даже не важно, кто виноват в конфликте, очень грустно, что среди баранов не нашлось ни одного человека, который прекратил бы этот конфликт. Пол миллиона выплатить заставить, в следующий раз подумают трижды.

Жора
Жора
1 месяц назад

мудачье!!!!!!!