Участник шоу «Голос. Дети» погиб под колёсами поезда в Подмосковье

Участник шоу «Голос. Дети» трагически погиб в Подмосковье, попав на мопеде под электричку. 14-летний парень был в наушниках и не услышал предупреждения об опасности.

Фото: Наталья Мущинкина / «МК»

Издание «МК» пишет, что трагедия произошла накануне вечером на переезде в районе платформы «43-й километр» Ярославского направления. Юноша ехал по открытому и нерегулируемому пешеходному переходу на мопеде. Свидетели кричали мальчику, что приближается поезд, но тот не слышал, так как слушал музыку в наушниках. Шансов выжить после наезда у парня не было.

На место ЧП прибежали родители погибшего и бабушка. Как сообщается, летом семья москвичей живет в дачном поселке. Все были в шоке, не могли вымолвить и слова, а лишь упали на колени возле тела, которое перенесли на обочину с железнодорожных путей. Погибший был единственным ребенком в семье.

В газете отмечается, что в марте 2021 года мальчик принимал участие в музыкальном конкурсе «Голос. Дети», исполнял русскоязычную версию Johnny B. Goode Чака Берри, но не прошел «слепые» прослушивания.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жора
Жора
3 месяцев назад

ужасно…но нельзя музыку слушать в городах…

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
3 месяцев назад

Господи, какая трагедия для семьи….Сил родителям