У Максима Шевченко может появиться еще один соперник из левой оппозиции по 208-му округу на выборах в Госдуму

Председатель Исполкома коалиции «Третья сила» Игорь Скурлатов заявил о намерении выдвинуть свою кандидату на выборы в Госдуму по 208-му округу Москвы, по которому собрались идти лидер Российской партии свободы и справедливости Максим Шевченко и руководитель аппарата КПРФ в Госдуме Нина Останина.

Скурлатов уверен, что Шевченко и Останина ему не соперники:

Конкурентов мне нет нигде. Взять тот же Центральный округ. Максим Шевченко, при всем уважении, явно мне проигрывает по всем социологическим опросам, которые мы проводим в городе. 7 процентов – потолок, – полагает политик.

В свою очередь, Останина, по версии Скурлатова, возьмет в пределах 5 процентов.

Мне жители 208-го округа Москвы отдают, по нашим опросам, 20 %. И если спонсоры выполнят свои обещания, то пройти в Госдуму не составит никаких сложностей. «Колеблющихся» же и «неопределившихся» обработаю как надо. Единственная проблема может быть, если партии, которые сейчас готовы меня выдвинуть, вдруг откажутся от своих обязательств. Как КПРФ,

– написал Скурлатов в своем телеграм-канале.

Политик также добавил, что если не получится с 208-м округом, то в качестве альтернативы может быть выбран либо 197-й (Кунцевский) или 209-й (Черемушкинский) округ.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии