«Только в нашей стране платят 62 копейки с 1 рубля». Зюганов обратился к Путину, заявив, что в России идет «фашитизация»  

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на пресс-конференции ТАСС, обратился к президенту России Владимиру Путину, заявив, что у нас в стране идет фашитизация.

Фото: kprf-saratov.ru

У России два пути: или социализация, или фашитизация ее. История не знает других примеров. Фашитизация, когда силовые способы расправы с оппозицией, рейдерские грязные захваты народных предприятий, пенсионные лживые, людоедские реформы, дикие поборы, несметные налоги. Только в нашей стране платят 62 копейки с 1 рубля. Нигде нет таких налогов,

– отметил Зюганов, добавив, что «даже подвыпившему Ельцину после дефолта хватило ума и мужества повернуть страну на левопатриотические рельсы».

Поэтому я бы хотел, чтобы вы ознакомились с моим открытым письмом, оно у вас на столе, и с нашей программой. Мы будем все делать, чтобы страна развивалась, опираясь на лучшее, что есть в нашей державе,

– подчеркнул лидер коммунистов.

Кроме того, Зюганов отметил, что «то, что творит ЦИК, и те, кого назначали по линии администрации президента, это не влазит ни в какие нормы».

Мы будем не только протестовать, будем категорически не согласны,

– пригрозил председатель КПРФ, имея в виду исключение Павла Грудинина из списка КПРФ.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария
Мария
1 месяц назад

Зюганов, что ты куришь? 62 копейки с рубля — не таких налогов в России

Николай
Николай
1 месяц назад

Пути сам заварил эту кашу, ты жалуешься ему