Сколько заместитель Зюганова заплатил Николаю Платошкину за участие в предвыборной гонке на стороне КПРФ?

Не могло не броситься в глаза то обстоятельство, что лидер движения «За новый социализм» (ДЗНС) Николай Платошкин, собиравшийся участвовать в предвыборной гонке на стороне Российской партии свободы и справедливости Максима Шевченко, вдруг переметнулся к КПРФ.

Как пишет телеграм-канал «Медиатехнолог», первый заместитель Зюганова Юрий Афонин заплатил лидеру ДЗНС 30 миллионов рублей за участие в предвыборной гонке на стороне КПРФ.

В условие контракта входило и то, что большая часть кандидатов от ДЗНС будет недопущена к выборам. Финансовая сторона сделки была осуществлена из чёрной кассы Компартии и денег, выделенных банкиром Куминым, который также прикупил себе и место в федеральном списке КПРФ на грядущих выборах. Именно поэтому практически никто из многотысячной армии сторонников экс-дипломата не попал в списки КПРФ,

– пишет телеграм-канал, уточняя, что «исключением стала жена Платошкина Анжелика, которая была сослана на далёкий Алтай и занимает там только второе непроходное место в региональном списке».

Рейтинг статьи
1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии