Самым популярным видео на YouTube в 2021 году стал «Дворец для Путина»

Самым популярным видео в русскоязычном сегменте платформы YouTube в 2021 году стало расследование оппозиционного политика Алексея Навального под названием «Дворец для Путина», которое было позже опровергнуто Telegram-каналом Mash. Последний показал, что вместо шикарной недвижимости с аквадискотекой под Геленджиком идет строительство неизвестного объекта.

Фото: AP

Видеохостинг YouTube опубликовал список самых популярных видео на основе наибольшего количества просмотров в русскоязычном сегменте сервиса. Ролик Навального с января набрал 119 миллионов. В видео утверждалось, что под Геленджиком специально для президента построили дворец стоимостью 100 миллиардов рублей, как сообщает «Эхо Москвы».

В тройку лидеров также вошли шоу «Что было дальше?» и интервью журналиста Юрия Дудя с блогером Ивангаем. За этот ролик Дудь получил штраф за пропаганду наркотиков в интернете.

Авторы рейтинга выделили в отдельный список видео музыкальных исполнителей. Одну из лидирующих позиций в нем занял рэпер Моргенштерн. Его клипом с названием «Дуло», который пользуется наибольшей популярностью у аудитории, заинтересовался даже глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Генерал обвинил музыканта в торговле наркотиками.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии