Ряд вопросов к НАТО и неоспоримые факты в пользу РФ

В тревожное наше время лично у меня возникает ряд вопросов.

Источник фото: Военное дело

Вот интересно, например, когда в 1949 году несколько европейских стран образовывали грозный Североатлантический союз, могли они себе представить, что в 2021 году решения в этой организации будут принимать такие воинственные и непобедимые «государства», как, скажем… Латвия. На уровне замглавы МИДа гражданина Вилумсонса. Этот человек с подозрительно польским именем Анджей прям так безапелляционно и заявил:

– Реализация предложений России – невозможна.

То есть США и Германия с Великобританией пока пытаются понять, что вообще происходит, прикидывают там чего-то, а балтийская сверхдержава, в качестве армии обладающая половиной общевойсковой дивизии, категорически заявляет: «Невозможно!».

И всё тут. Точка.

Ну а что? Могут себе позволить. И, главное, ведь не поспоришь. Эдакая силища минут на двадцать, в случае чего, наступление бурятских танков застопорит.

И вообще, интересно: вот сегодня НАТО, выросшее с 16 членов в 1990 году до 30 нынешних, всерьёз остерегается противостоять Российской Федерации. Той самой РФ, которая растеряла всех своих союзников и утратила огромную часть исконных земель с народами, для которой ещё совсем недавно серьёзную опасность представляла армия Ичкерии. РФ, в которой не было ни боезапаса, ни ГСМ для проведения учений полкового уровня. Экономика которой, по словам очень высокопоставленного американского негра, «разорвана в клочья».

Вы можете себе представить, как нас «развели» наши же лидеры? Какую силищу мы собой представляли тогда, когда были все вместе?

А тут ещё и угрюмый Китай за всем этим маячит…

Всё это заставляет задуматься и, конечно, обнадеживает.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии