«Росгосстрах» высадил более 10 тысяч хвойных саженцев в лесу под Великим Новогородом

Сотрудники филиала «Росгосстраха» в Новгородской области высадили на делянке в Маловишерском районе более 10 тысяч саженцев елей. Мероприятие было приурочено к 100-летию старейшей страховой компании России, и, как рассказала директор Новгородского филиала «Росгосстраха» Елена Старостина, посаженные госстраховцами елочки стали своеобразным подарком от юбиляра всем жителям региона в рамках проводимой правительством Новгородской области акции «Спаси лес».

«Мы высадили саженцы хвойных деревьев, чтобы внести свою лепту в восстановление лесов Новгородчины, — говорит Елена Старостина. — Специалисты отмечают, что в последнее время в нашем регионе участились погодные катаклизмы, сопровождаемые сильными ураганными ветрами. И вырубку лесов считают одной из и причин таких изменений погоды. Нам, как страховщикам, приходится часто сталкиваться с урегулированием страховых событий с жильем, причиной которых как раз-таки стала разбушевавшаяся стихия.

Поэтому с полным правом можно сказать, что, участвуя в таком важном для региона деле, мы частично выполняем и свою профессиональную миссию, направленную на снижение страховых случаев. Конечно, пока саженцы превратятся в настоящий лес, пройдет не одно десятилетие. Но ведь мы думаем о будущем! «Росгосстрах» — по-настоящему народная компания, которая изначально создавалась для страхования имущественных рисков граждан и занимается этим уже на протяжении без малого век. И сегодня у нас страхуют риски внуки, правнуки и даже праправнуки первых клиентов Госстраха. Уверены, что будут обращаться за страховыми услугами их дети и внуки тоже. И нам приятно осознавать, что посаженные госстраховцами ели будут радовать детей, внуков и правнуков наших сегодняшних клиентов еще много-много лет».

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии