Регионы массово вводят локдаун на две недели

После того как президент РФ Владимир Путин согласился с предложением вице-премьера РФ Татьяны Голиковой о введении нерабочих дней в стране в период с 30 октября по 7 ноября и разрешил губернаторам самостоятельно расширять этот период, регионы стали массово вводить локдаун уже со следующей недели.

Фото: АГН «Москва»

За последние сутки в стране побит очередной рекорд смертности – от коронавируса, по информации, предоставленной федеральным оперштабом, скончались 1 064 человека, всего – 228 453. Заразился за последние 24 часа еще 37 141 россиянин.

В связи с такой неблагоприятной эпидемиологической обстановкой региональные власти самостоятельно увеличивают период нерабочих дней. С 25 октября ужесточают ограничения в Новгородской и Нижегородской областях, в Пермском крае. Также раньше федерального локдаун объявили в Москве, Подмосковье, Курской и Самарской областях. С режимом нерабочих дней пока определились в 34 субъектах из 85.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
дмитрий
дмитрий
1 месяц назад

грядет очередная жопа

Катерина
Катерина
1 месяц назад

Уже даже непонятно, что правильно, а что нет. Вирус все ходит по народу, и вакцины что-то не очень справляются с ситуацией. И где вообще те люди, которые действительно привились?