Провальный дебют российской сборной на Евро-2020 не стали показывать всем

В День России, 12 июня, в 22.00 россияне готовились увидеть первую игру нашей сборной на Чемпионате Евро-2020. Трансляция велась только на платформе «Смотрим» от ВГТРК.

Сначала лишили футбола жителей Донбасса. Как сообщает телеграм-канал Inside Donetsk, на платформе «Смотрим» доступ к просмотру был закрыт:

Посмотреть матч Бельгия : Россия на платформе SMOTRIM в Донецке без VPN не получится. Трансляция запрещена к просмотру в нашем регионе. Почему?

Вопрос, конечно, остался без ответа. Первый тайм матча большинство интернет-пользователей в России тоже не смогли увидеть. Сайт «Смотрим» просто не выдержал нагрузки – ведь все россияне хотели посмотреть матч.

В телеграм-каналах весь вечер обсуждали, каким образом все-таки можно увидеть игру. Те, у кого нет телевизора, были лишены возможности посмотреть, как были забиты первые два гола в российские ворота.

Возможность посмотреть матч практически без перерывов была у пользователей мобильных операторов, которые предоставляли услуги по ТВ-трансляции.

Как сообщает РБК, трансляция не возобновлялась и на экранах на улицах Москвы, болельщикам пришлось уйти ни с чем. В ВГТРК отказались комментировать ситуацию.

Надеемся, что трансляция следующего матча российской сборной – 16 июня против Финляндии – пройдет без эксцессов.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии