После аварии на Кутузовском проспекте скончались как минимум два человека

ДТП с четырьмя автомобилями произошло вблизи станции метро «Кутузовская». Одна из машин выехала на встречную полосу. В результате лобового столкновения погиб на месте виновник аварии – известный автоблогер Саид Губденский, позже скончался и его пассажир – президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.

Фото: Агентство «Москва»

«Эхо Москвы» сообщает, что в своих роликах погибший блогер рассказывал о машинах и сфере автосервиса. Губденский делился и видео с гонками по столичным улицам, на которых видно, как он нарушает ПДД, выполняя опасные маневры. Две недели назад он рассказал своим зрителям о том, что купил машину мечты.

Кроме того, интернет-издание Mash отмечает, что один из пострадавших в аварии автомобилей принадлежит бизнесмену Ратмиру Тимашеву, который находится в рейтинге 200 самых богатых российских предпринимателей.

Также в СМИ сегодня появилась информация, что под Владимиром на трассе М7 «Волга» грузовик снес надземный пешеходный переход. По предварительным данным, пострадавших в этой аварии не было. ЧП произошло около города Лакинск. Автомобиль, перевозивший негабаритный груз, не смог проехать под надземным переходом и задел его.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
13 дней назад

Царствие небесное! Бог шельму метит — прибрал его к рукам, чтобы большего горя другим не смог принести