Поклонская обеспокоилась за свою безопасность

Экс-депутат Госдумы, а ныне посол РФ в Кабо-Верде Наталья Поклонская всерьез обеспокоена своей безопасностью в связи с публикацией «Важных историй»*, в которой рассказывалось о том, что бывший парламентарий получила в собственность от государства половину квартиры площадью 119,2 кв. м в доме на улице Староволынской в Москве (собственником второй половины стала ее дочь).

Наталья Поклонская

Фото: телеграм-канал Натальи Поклонской

В своем телеграм-канале Поклонская отметила, что после публикации «какого-либо труда увидеть всем мой точный адрес места жительства и данные о моей семье не составит никому – в том числе людям, желающим совершить преступление в отношении меня».

Последних, по ее словам, у нее скопилось не так и мало:

А таких было и есть много – они обижены моей работой, потому что по совести всегда её выполняла, рисковала и не боялась угроз. Кому-то помешала украсть бюджетные деньги, кому-то помешала получить землю в неположенном месте, кого-то отправила в тюрьму за создание вооружённой банды и убийства… Апогеем стала Крымская весна — я даже стала одним из её символов. Конечно, после этого были попытки лишить меня жизни, и даже пытались выкрасть моего ребёнка, но всё хорошо закончилось,

– написала она.

*внесены Минюстом РФ в реестр СМИ-иностранных агентов

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии