Николай Стариков: «Вирус умер – да здравствует вирус?»

Кому-то очень хочется, чтобы мировая «эпидемия коронавируса» не заканчивалась ни в коем случае, полагает политолог и публицист Николай Стариков.

Фото: Pixabay

Политолог обращает внимание на то, что 23 ноября 2021 года стало известно, что в Японии исчез коронавирус: пятая и самая сильная волна пандемии, вызванная сверхзаразным вариантом «дельта», внезапно прекратилась (вирус самоликвидировался из-за множества мутаций), а уже 25 ноября появилась информация о выявлении нового штамма, который потенциально может стать самым опасным вариантом коронавируса.

Не надо расслабляться. Мировая экономика еще не разрушена. Цели искусственно созданной и настойчиво проводимой в мировом масштабе «борьбы с коронавирусом» еще не достигнуты,

– пишет в своем телеграм-канале Стариков.

При том, что случаев заражения – единицы, новый штамм («омикрон») позиционируется как жутко опасный, гораздо страшнее всего прежнего коронавируса.

Но есть и еще одна странность:

Как это выяснили за две недели? – недоумевает Стариков. – Ведь то, что назвали «омикроном», только выявили в середине ноября, точнее, 11 ноября 2021 года. Но сказали об этом только после самоликвидации вируса в Японии. Не ранее,

– заключает публицист.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии