МВД предложило отменить разрешения на временное проживание в РФ

МВД России разработало законопроект об отмене разрешений на временное проживание в стране. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Также Министерство предлагает сделать три миграционных режима пребывания в России.

Фото: u-f.ru

«Лента.ру» приводит в своем материале фрагмент пояснительной записки к законопроекту:

От разрешения на временное проживание в РФ предлагается отказаться.

По данным издания, МВД предлагает сделать три миграционных режима пребывания в России. Среди них есть режим краткосрочного пребывания – не более 90 дней в течение года, режим долгосрочного пребывания – более 90 дней, без получения разрешения на постоянное проживание, и режим постоянного проживания, который будет действовать бессрочно.

Ведомство также считает необходимым создать реестр недобросовестных приглашающих физических и юридических лиц, которые нарушают правила приглашения и оформления мигрантов в России.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
3 месяцев назад

Все получат «режим постоянного проживания». Россию меняют через миграцию, образование промывание голов молодёжи. Переселяют целыми кишлаками. Продают гражданство всем. Что будет? Пример Косово. Иосиф Тито решил, что поощряя переселение албанцев в Сербию и Македонию (Югославия) затем присоединят к себе Албанию. Закрывали глаза на их нравы и не замечали, что те вытесняют коренное население и живут по своим правилам. Албанцы переселялись с большой радостью т.к. уровень жизни в Югославии был гораздо выше. Когда албанцев в Косово стало около 400 тыс. они выгнали сербов. У нас страну заселяют абсолютно недружественными народами. Люди в регионах страдают от безработицы, низких зарплат и пенсий. Мигрантам выплачивают материнский капитал, детские пособия ради чего? Все накапливается постепенно, через 10-20 лет их будет 20 миллионов и 30-40 миллионов детей. Многожёнство будет процветать, т.к. принят закон о поддержке матерей одиночек. Теперь будут привозить девочек, они будут рожать, как одиночки, сразу получать гражданство. Содержать их будет наш бедный народ. Например, в Таджикистане брак регистрировать официально, не обязательно. Развестись еще проще. Можно будет привозить новую жену каждый год. Хуже всего, что они никогда не социализируются и не станут работать на производстве или там, где нужны знания. Любят работать там, где можно взять наличку сразу – торговля, такси. Будут работать там, где можно брать взятки – полиция, пожарные, ГБДД ит.д. Задача либералов уничтожить Россию всеми возможными способами. Нужно выиграть выборы и прекратить все это.