«Мужики отскочили в другую часть вагона»: избитый дагестанцами в метро Роман Ковалев посетовал на русский менталитет

Москвич Роман Ковалев, которого избили трое дагестанцев в московском метро, рассказал, что происходило в вагоне. По его словам, в вагоне было много людей, но никто за него не заступился, передает MDK.

Роман Ковалев. Фото: @_kova1ev

Роман Ковалев подтвердил, что конфликт начался после того, как дагестанцы начали оскорблять девушку, которая сделала им замечание. Парень вступился.

– Сначала прилетело от его товарища, который там сбоку сидел или сзади стоял, – рассказывает Ковалев. – Потом я уже не помню, втроем начали месить. Я потерялся на какой-то момент, в челюсть прилетело. Но сознание не потерял. Втроем забили, и потом, уже перед уходом, вот этот в красном.

При этом вагон был набит битком. Когда началась драка мужики все отскочили в другую часть, рассказывает потерпевший. Видимо, у нас такой менталитет, посетовал Ковалев.

Напомним, Черемушкинский суд Москвы отправил троих нападавших под арест. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил ведомству возбудить дела о покушении на убийство и насилии к представителю власти.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
11 дней назад

Стыдно за Российских мужчин!! Если присутствующих при этой расправе можно назвать мужчинами!!! Перевелись они что ли ? Женщины наши смелей и отчаянней!!! Интересно как придя домой эти трусливые черти, будут смотреть в глаза своим детям, жёнам и родителям. Позор вам недомужчины………