Мужчины тоже решили оголить зад на фоне собора, теперь их ищет полиция

В России в последнее время странным образом стало модно вести себя неподобающе в непосредственной близости от храмов. На свою голову такой эпатаж фотографируют, а с фотографиями затем знакомится общество и, в частности, церковные деятели и сотрудники правоохранительных органов.

Фото: rt_russian/Telegram

После нашумевшего приговора таджикскому блогеру Руслану Бобиеву и его подруге Анастасии Чистовой – за фотоснимки на фоне храма Василия Блаженного ребята получили 10 месяцев колонии общего режима – у святых мест стало твориться что-то страшное.

То одна, то другая девушка оголяла части тела – преимущественно ягодицы, но теперь эпатаж вышел на новый уровень. Теперь свои голые попы на фоне собора Спаса на Крови решили продемонстрировать блогеры мужского пола.

В ходе мониторинга <…> сотрудники полиции выявили фотоматериалы провокационного содержания с участием двух мужчин на фоне собора Спаса на Крови,

– сообщили в ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Полиция разыскивает «звезд», чтобы привлечь к ответственности. Их личности пока не установлены, какое наказание им грозит – также не раскрывается.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии