Министр обороны Германии призвала НАТО поставить Россию на место угрозами

В эфире радио Deutschlandfunk прозвучали слова министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что России нужно показать, что НАТО готово применить оружие при необходимости.

Речь идет о ситуации в воздушном и водном пространствах. По мнению Крамп-Карренбауэр, Россия постоянно нарушает воздушное пространство других стран. Хотя полеты российских самолетов не могут нарушать границы, т. к. выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами.

Никто не должен рассматривать возможность нападения на партнеров альянса в странах Балтии и Черном море,

– заявила Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Она также подчеркнула, что Россия занимается разжиганием миграционного кризиса на границе Белоруссии и европейских стран.

Про то, что НАТО ведет себя чересчур активно у границ России, имитируя в своих учениях бой с российской армией, Аннегрет умолчала.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор
Виктор
1 месяц назад

Аннегрет Крамп-Карренбауэр прямо какая-то неисправимая эксгибиционистка,всё ей хочется что-то России показать!

Бронзин
Бронзин
1 месяц назад

“Вот,тебе бабушка и Юрьев день! “. Это последствия горбаельцучкинской политики о “дружбе” с Западом, когда один уничтожил Варшавский Договор и отдал ГДР, другой, вывел все войска “дирижируя” по пьяни оркестром. Результат: НАТО рассматривает Псков в бинокль. Задача Запада и США, постепенно “удушить” крупный “осколок” исторической РОССИИ, – эРФию. Просто, министр обороны ФРГ не сдержалась, поторопилась показать “когти хищника”. Политика “удушения” проводится многопланово: это и по внешнему периметру границ, это и зкономическое сжатие,это разложение общества изнутри всеми грязными способами капитала, это и подготовка многомиллионной Украины к бойне, это и влияние на демографию путем распыления над территорией разных вирусов ( коронавирус был разработан китайцами и сшаистами только для одной цели,- и эта цель Путин, но “прогорели” – выпустили “Джина из бутылки”). Поэтому, надо рассчитывать только на себя, не надо стараться “понравиться” Западу, бесполезно: “Сколько волка не корми – в лес смотрит!” (Русская народная мудрость)

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
1 месяц назад

какого пола это существо ??

гебельс
гебельс
1 месяц назад

Этот злой трансгендер что то возомнил Видно кровь фюрера играет.