Кто представит «Справедливую Россию – За Правду» на выборах в Госдуму: нижегородские кандидаты получили удостоверения

Представителям партии «Справедливая Россия – За Правду» вручили удостоверения кандидатов в депутаты Госдумы РФ в Нижегородском облизбиркоме в среду, 4 августа. Документы получили Игорь Чкалов, Инна Гориславцева и Любовь Солдаткина.

Предвыборная программа Игоря Чкалова, правнука знаменитого нижегородского летчика, предусматривает привлечение ресурсов и создание условий для получения хорошего образования, а также улучшение качества жизни избирателей – «чтобы люди думали не о том, как выживать, а о том, как жить и развиваться». Он стал кандидатом в депутаты Госдумы по 133-му, Борскому одномандатному округу.

Инна Гориславцева, претендующая на депутатское кресло по Автозаводскому одномандатному округу № 131, – лидер политического движения «Объединение родителей». В Госдуме она намерена добиваться внесения поправок в нацпроект «Образование», который считает «корнем зла» в современных школах.

«Знаю современную школу изнутри. Свою дочь буквально спасла от депрессии во время дистанционного обучения. Мне стало очевидно, что современная школа перестала учить наших детей. Оказалось, что это тревожит не меня одну», – пояснила Гориславцева, добавив, что выступает против ЕГЭ, «дистанционки» без согласия родителей, повсеместной цифровизации и обучения во вторую смену.

Любовь Солдаткина, получившая удостоверения кандидата по 132-му, Канавинскому округу, планирует сделать акцент на проблемах простых людей. Она признается, что за период работы в ОНФ рассмотрела тысячи обращений россиян, научилась их систематизировать и корректировать в целях изменения законодательства.

«Мои избиратели – это родители, которые готовят детей к ЕГЭ, это люди труда, которые ходят на работу каждый день и боятся сокращения. Это обычные люди труда, которым требуется защита их прав», – рассказывает кандидат в депутаты.

Сейчас Любовь Солдаткина занимает должность начальника Управления экспертно-аналитической работы, контроля реализации приоритетных решений и национальных проектов Общероссийского народного фронта.

Напомним, выборы состоятся 19 сентября 2021 года. Список от партии «Справедливая Россия – За Правду» в Заксобрание Нижегородской области возглавил писатель и политик Захар Прилепин.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии