Каннибалом оказался задержанный после автомобильной аварии в Ленобласти

Один из задержанных после автомобильной аварии с выпавшим из багажника трупом в Ленинградской области сознался в каннибализме. Оказалось, что молодой человек «давно хотел попробовать человеческое мясо на вкус».

Фото: @ru2ch_news

На данный момент известно, что речь в признании о каннибализме идет об убийстве более чем годичной давности и не имеет отношения к телу, выпавшему из машины в ходе субботнего ДТП на трассе «Сортавала». После задержания 23-летний подозреваемый участник аварии признался в том, что осенью прошлого года в парке «Сосновка» на севере Санкт-Петербурга подкараулил и убил мужчину.

Как сообщает издание 47news.ru, молодой человек рассказал следователям, что давно хотел попробовать человеческое мясо на вкус, для этого и вышел на охоту в парк.

Шокирующее признание парень дал в ходе расследования убийства, которое смогли раскрыть после ДТП на трассе «Сортавала». Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в отбойник. От удара из багажника выпало тело убитого. Трое мужчин, которые ехали в этой машине, скрылись, но вскоре их задержали. Они рассказали следователям, что пятидесятилетнего мужчину они убили из мести. Якобы он ранее избил одного из них.

Подозреваемый в каннибализме жил на чердаке дома в Петербурге.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии