Глава Крыма привел в пример Зеленского

Глава Крыма Сергей Аксенов похвалил Владимира Зеленского за то, что украинский лидер ежемесячно перечисляет по 6 тысяч рублей за квартиру на полуострове.

Владимир Зеленский

Фото: Владимир Зеленский / sharij.net

«Эхо Москвы» пишет, что супруга Владимира Зеленского Елена купила упомянутую квартиру в ялтинском поселке Ливадия на Южном берегу Крыма в 2013 году, еще до вхождения полуострова в состав России. Теперь же президент исправно оплачивает счета.

Зеленский дисциплинированный, молодец. По шесть тысяч рублей в месяц. Благодарность ему. Приводим его в пример. Смотрите, даже человек не приезжает, не живет, а оплачивает,

– прокомментировал эту ситуацию Аксенов.

При этом нужно отметить, что не все ясно с приобретением этой недвижимости. По официальной версии, она была задекларирована Зеленским в ходе его предвыборной кампании. Согласно декларации, покупка квартиры в элитном жилом комплексе на берегу Черного моря обошлась в 160 тысяч долларов. Однако реальная стоимость жилья, как утверждалось в СМИ, почти в 5 раз выше. В пресс-службе Зеленского заявляли, что квартира была куплена законно и по рыночной цене.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии