Фракция КПРФ покинула заседание Московской городской думы

Фракция КПРФ в Московской городской думе потребовала от начальника московской полиции Баранова прекратить преследование столичных коммунистов, заявила о непризнании ДЭГ и результатов выборов в Москве, после чего в знак протеста покинула заседание Мосгордумы.

В заявлении, сделанном коммунистами онлайн, говорится:

Фракция КПРФ в Московской городской думе обращается к начальнику ГУВД города Москвы. Мы требуем немедленно прекратить преследование коммунистов и Коммунистической партии, снять осаду московского городского комитета КПРФ, приемной Ивана Ивановича Мельникова – первого заместителя председателя ЦК КПРФ и освободить немедленно всех задержанных представителей КПРФ и активистов.

Второе – мы возмущены и требуем проводить заседание Мосгордумы в очной форме. Потому что никаких предпосылок для заочного голосования и проведения Мосгордумы не имеется. Следующее – фракция КПРФ в Московской городской думе, равно как и московский городской комитет КПРФ, не признают итоги выборов в городе Москве по одномандатным округам в Государственную думу. Мы не признаем итоги электронного голосования. Так же мы не признаем итоги голосования по 37-му избирательному округу города Москвы по довыборам депутата Московской городской думы.

В знак протеста депутаты покинули заседание.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий
Анатолий
24 дней назад

В ходе выборов в госдуму путинская власть, при соучастии находящихся у неё в экономической кабале работников бюджетных учреждений, совершила небывалый в истории нашей страны акт НАЦИОНАЛЬНОГО ПОЗОРА! В своё время мы, дети войны, стали живыми свидетелями марша пленных немцев по Москве 17 июля 1944 года («Парад побеждённых» или операция советского верховного главнокомандования «Большой вальс»). Конечно, в те победные для нас дни никто и подумать не мог, что через 77 лет, 17 сентября 2021 года, мы увидим на улицах Москвы колонны пленных русских рабов, покорно стоящих в очереди за миской чечевичной похлёбки из рук новых завоевателей России (ремейк «Парада побеждённых» или спецоперация колониальной путинской администрации «Последние псевдовыборы»)! С этой позорной отметиной и войдёт в историю России «путинщина», для внешнего мира пытающаяся представляться демократией, а для внутреннего употребления без стеснения практикующая обыкновенный фашизм!