Дочь сенатора Елены Мизулиной рассказала, что Моргенштерн получает задания из-за рубежа

Рэпер Моргенштерн получает иностранное финансирование за то, что затрагивает в своем творчестве темы, которые ему присылают из-за рубежа. Такое мнение высказала дочь сенатора Елены Мизулиной Екатерина, возглавляющая «Лигу безопасного интернета».

Фото: общественныйнаблюдатель.рф

Есть определенные деятели искусства, если это можно назвать искусством, в чем есть большое сомнение. Это определенный круг исполнителей и блогеров, который постоянно и достаточно систематично распространяет определенный контент – ролики, публикации, видеоклипы, сторис, все, что угодно, – связанный с тематикой насилия, связанный с пропагандой наркотиков и так называемым победобесием – отрицанием роли советского народа в Великой Отечественной войне. Есть определенные темы, которые они продвигают достаточно последовательно, и мы видим в этом общую скоординированную работу,

– рассказала общественница в интервью журналистке Ирине Шихман.

Мизулина также добавила, что Моргенштерну присылают «определенный файл с темами, которые необходимо затрагивать постоянно». За то, что он выполняет задание из-за рубежа, ему платят деньги.

По словам Мизулиной, об иностранном финансировании она узнала из открытых источников, которые не были названы.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии