Дмитрий Песков оправдал школьника, который поправил Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков оправдал поведение школьника Никанора Толстых, который поправил Владимира Путина, когда глава государства назвал Северную войну Семилетней во время открытого урока. Ранее директор школы № 35 в Воркуте заявила, что ученику не хватает скромности.

Фото: flickr.com

– Мы убеждены, что никто ребенка не отчислит, тем более такого ребенка талантливого и такого знающего. Никакая это не наглость, – подчеркнул Дмитрий Песков.

Накануне директор школы № 35 в Воркуте Юлия Рябцева посчитала, что Толстых не достает скромности при общении с людьми, «занимающими положение в обществе».

– Скромность должна быть, чтобы не поправлять в том числе Владимира Владимировича, но это мы начинаем понимать с годами, – считает Рябцева. Директор подчеркнула, что Толстых звездный хороший мальчик.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
16 дней назад

Все с режиссировано — у школьника был на готове микрофон и он был подготовлен-плюс ВВП не настоящий — лицо какое то раздутое, чем у вчерашнего. Да и сейчас не разберешь где настоящий а где двойник колесит епо школам

Владимир
Владимир
16 дней назад

Ребята эта личность как и его патрон вызывает неприязнь …………..