Боец ЧВК: «Игиловцы* – реально трусливые ребята»

В рамках большого интервью, подготовленного для «Ваших Новостей» журналистом и ополченцем Донбасса Ринатом Есеналиевым, боец ЧВК рассказал, что представляет опасность в их работе и какие встречаются противники.

 

Могу дать совершенно точный ответ: есть два типа опасности, так сказать. Дело в том, что те же самые игиловцы* или а-ля игиловцы – они, на моем опыте, реально трусливые ребята. Трусливые. В большинстве случаев. Насколько я видел, они берут под свое подчинение молодых ребят, которым не оставляют выбора,

– рассказал о своем опыте боец ЧВК.

Он также отметил, что опасность из себя представляет т. н. минная война, так как предугадать, где расположено взрывное устройство, очень сложно. Из-за этого высок процент смертности.

Вторая категория, что представляет опасность, это т. н. минная война. Это самодельные бомбы, гранаты, мины, которые устанавливаются совершенно изощренным образом. Вот это большой процент смертности,

– заключил чевэкашник.

Полное интервью с бойцами ЧВК смотрите на Youtube-канале «Ваших Новостей».

* ИГИЛ – «Исламское государство» (другие названия: «Исламское Государство Ирака и Сирии», «Исламское Государство Ирака и Леванта», «Исламское Государство Ирака и Шама», ИГИЛ) внесено в список зарубежных и международных организаций, признанных Верховным судом Российской Федерации террористическими и/или экстремистскими, деятельность которых запрещена на территории России.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии