Байден жмет руки «обкашлянной» рукой. Американцы возмущены до предела

В сети появилось видео, на котором американский президент Джо Байден отправился пожимать руки той же рукой, в которую покашлял после публичного выступления.

Кроме того, глава США не надел защитную маску. Произошло это на выступлении Байдена в Нью-Джерси. Ранее, как передает Fox News, в окружении президента США зафиксировали случай заражения COVID-19. Через несколько дней после общения с Байденом положительный диагноз подтвердился у министра внутренней безопасности США Алехандро Майоркаса.

Кадры с выступления в Нью-Джерси опубликовал телеканал RT.

Как сообщает издание в своем телеграм-канале, американцы жутко возмущены происходящим. Президент США кашляет в руку и этой же рукой здоровается с другими людьми. Для населения предусмотрены жесткие противокоронавирусные меры, а сам глава государства даже не носит маску в общественном месте.

Ранее кашель президента США также волновал население. В одном из своих выступлений Джо Байден прокашлялся 17 раз за 14 минут. Однако пресс-секретарь американского лидера Джен Псаки в общении с журналистами отметила, что «это не повод для беспокойства». Кроме того, по словам Псаки, Байдена постоянно сопровождает врач.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
гость
гость
1 месяц назад

и наверно сперва здороваться побежал с российскими представителями