Анатолий Вассерман выступил за полный отказ от добровольности прививок

В эфире телеканала «Россия – 1» руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ведомство рассматривает практику других стран по внедрению штрафов за отказ вакцинироваться.

Анатолий Вассерман. Фото: duma.gov.ru

Мы изучаем опыт разных стран. Посмотрим, насколько он эффективный, насколько применимый,

– заявила г-жа Попова.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал антиваксеров «опасными дураками», сама Попова называет их «людьми, пораженными страхом».

Идею введения штрафов за отказ вакцинироваться поддержал депутат Государственной думы Анатолий Вассерман.

Я считаю вакцинацию обязательной для всех, кроме тех несчастных, кому нельзя прививаться по состоянию здоровью. Я за полный отказ от введенной при Горбачёве добровольности прививок и за любые меры принуждения, которые понадобятся для этого,

– заявил он в беседе с изданием URA.RU.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Bekchan
Bekchan
1 месяц назад

Пишут, что «Омикрон» заражает привитых и переболевших.
Ну, болеть или не болеть — сложный, малоконтролируемый вариант. А вот прививаться или нет, это зависит целиком от человека (за исключением варианта, когда его хватают на улице, дома, ещё где-то и колют насильно). Вот и решайте, что хотят с нами и нашими детьми депутаты, выступающие на принудительную вакцинацию. Думаю, они доиграются до бунта, того самого, «бассмысленного и беспощадного». Господь сам потом уже подумает, какой смысл придать этому бунту. А Вассерман поглупел. Впрочем, а был ли ымный мальчик?

Лев
Лев
1 месяц назад

вколите ему мою…

Сергей
Сергей
1 месяц назад

«Знаток» Толя дорвался до кормушки.