Алексей Навальный загадал странную загадку и сам ее «разгадал»

Оппозиционный политик Алексей Навальный, отбывающий наказание в колонии, опубликовал очередной пост в своем аккаунте Instagram. Тексту предшествовала фотография его объятий с супругой Юлией.

Юлия и Алексей Навальные, фото: Instagram политика

Под фото – большой текст, который начинался так:

Загадка: включается громкоговоритель и над всей зоной раздаётся: «Внимание! Прозвучала команда “подъём”. Всем отрядам выключить ночное освещение и приступить к подготовке к утренним массовым мероприятиям». Потом играет гимн, и начинается зарядка. В это время двое просыпаются, переглядываются, говорят: «Ну неееет». И снова засыпают.

Навальный сразу пишет отгадку: «Это Юля ко мне на длительное свидание приехала».

Оппозиционер рассказал, как он провел три дня со своей женой и поделился наблюдением о том, как важно ценить, казалось бы, незначительные моменты своей жизни.

Цените простые жизненные моменты, друзья мои. Они очень-очень хороши, это понимаешь, лишившись их. Например, ваши родители наверняка месяцами зазывают вас в гости. А вам не хочется. Ведь будут кормить как на убой, лезть с расспросами. Ну и вообще – времени нет,

– пишет Навальный.

На удивление, в этой публикации не было никаких политических ноток. И заканчивает оппозиционер абсолютно просто:

И я совсем не хотел писать банальный дурацкий пост в стиле: “Позвоните родителям“. Но типа да. Позвоните. И на семейный обед сходите. И пойдите с женой/мужем есть в 2 ночи. И обнимайтесь при каждой возможности.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
9 дней назад

И давно у нас разрешили интернетом пользоваться в колонии?