Европа хочет ввергнуть в бездну отсутствия энергии побольше народу

Впав в маразматическое состояние, навеянное «зелёной повесткой», Европа здорово облажалась. Лидер свободного мира Грета Тумберг, психически нездоровый подросток, предсказуемо завела своих соотечественников не туда. Миру, впрочем, известны примеры малолетних государей, но почти все они закончились скверно.

Фото: President.gov.ua

Гордиан III, Эдуард V, Иван VI

Но сейчас даже не об этом.

Выяснилось, что идиотские потуги ЕС резко заменить все энергоносители силой могучего ветра и ласковыми солнечными лучами привели к коллапсу, и дальше, пожалуй, будет только хуже. Признаваться в этом никто, конечно, не станет. Это не в европейских традициях. Проще указать кривым своим пальцем на восток, привычно воскликнув: «Как достали эти варвары! Ату их!»

Самое смешное, однако, то, что за собой в бездну отсутствия энергии эти ребята желают ввергнуть побольше народу. Например, посол бывшей Великобритании на Украине Мелинда Симмонс села, пораскинула мозгами и вдруг рассказала кастрюлеголовым нашим небратьям о том, как правильно нужно избавляться от российского газа. Оказывается, всё очень просто: надо как можно больше инвестировать куда? Правильно – в «зелёную» энергетику. Это, конечно, затратно, но высокоразвитая, экономически независимая цивилизация великоукров вполне может себе это позволить. А если не может, то послица предлагает произвести необходимые инвестиции западным странам.

Особенно, по словам весёлой Мелинды, Британию беспокоит «Северный поток – 2». Прямо очень. Однако, опять же по уточнению засланки (зачёркнуто) посолки (зачёркнуто)… Блин, как же сейчас сложно! Наверное, посланки. Британия вряд ли будет вводить санкции против магистрали в ближайшее время, так как ограничительные меры «нужно использовать осторожно, учитывая обстоятельства».

Вот такая история, преисполненная традиционным лицемерием и глупостью.

Надеюсь, шумеры прислушаются.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии