ЕП перечислил принципы ведения дел с РФ, объявил войну, ждёмс

Итак, в докладе Европарламента сказано:

  1. ЕС должен способствовать построению в России демобщества, которое будет устойчиво к «русскоязычной пропаганде». В качестве средства реализации предложено создать ТВ канал с круглосуточным вещанием.

Такой российский «Белсат», ещё одно «Радио Свободы», «Дойче Велле», «Эхо Москвы» с картинкой, ТВ светло-малиновый «Дождь». Ребята хотят в чужом государстве создать враждебное этому государству средство вещания, нацеленное на смену власти. Зачёт – примечание ВН.

  1. Для ЕК рекомендовано не признавать легитимность новой Госдумы, если ЕП признает выборы 2021-го сфальсифицированными.

Резолюцию о полной нелегитимности всей российской власти ждём к 22 июня. Часам к 4:00 утра. Успеваете? – примечание ВН.

  1. Если власти РФ начнут исполнять требования Европаламента, ЕС может упростить визовый режим, отрыть программы инвестирования, заключить соглашения о свободной торговле и стратегическом партнерстве.

А может и не упростить. Обмен брильянтов на бусы, любви на деньги и суп в окошке соседней кассы. Как там нет очереди? Настаиваем – организуйте! – примечание ВН.

  1. Россия должна стать членом программы «Восточного партнерства», как и другие страны бывшего СССР.

Это прям с барского плеча. На Украине, стране самого Восточного из всех восточных партнерств, рост коммунальных платежей за год с марта 2020 по март 2021 составил 46% – 22,9 млрд гривен против 15,7, например – примечание ВН.

  1. Для реализации этой политики ЕС необходимо объединиться с США. Авторы доклада призывают европейские страны остановить сотрудничество с Россией по проекту «Северный поток – 2». Объединиться с НАТО и международными партнерами, чтобы заставить РФ вернуть «оккупированные территории восточных государств-соседей ЕС».

Сбросить все ядерные и неядерные бомбы, разгромить детские сады, больницы, школы, храмы, рвать куски плоти зубами, вешать несогласных на фонарных столбах, а согласных живьём закатывать в асфальт, писать на лица – ой, мы чё, это действительно вслух? – примечание ВН.

  1. Евросоюзу необходимо рассмотреть вариант отключения России от платежной системы SWIFT и составить план по снижению зависимости от поставок российского газа и нефти.

Немедленно, слышите, немедленно отключить русских от кислорода; объявить российские нефть и газ нашими, пусть вернут; НАТО, где же НАТО; летят самолёты; вызывайте Железного Человека; Танос, веди нас; храни, Золотуха и Дизентерия. Аминь.

Есть люди, которых невозможно переделать. Не стоит. Также не стоит желать им здоровья. Требовать сочувствия, тем более искать у них справедливости. Есть ровно такие же страны. За неотмеченное в тексте курсивом проголосовало 569 из 736 депутатов ЕП. Эти люди получают по 10 тыс. евро ежемесячно, плюс 25 тыс. на содержание бюро. Им полагается полная медицинская страховка и пенсия в размере 3,5% от зарплаты за каждый проработанный в Европарламенте год. И это никак не зависит от качества самой работы, её последствий для экономики Союза, конкретных людей и стран.

Например, в Литве, в Друскининкае, из-за персональных санкций в отношении властей РБ потеряли работу все литовцы, работавшие в санатории «Беларусь». Наср@ть на этих литовцев литовским же европарламентариям с высокой колокольни. Не их электорат. Точка. На фото – фамилии евродепутатов, подписавших доклад по России. Фамилии выдают. Все эти люди являются политической элитой своих стран. Имеют экономический интерес во многих проектах. Россия же пока остается одним из основных торговых партнеров ЕС. Не хочу произносить следующую очевидную мысль о награждении героев доклада орденом персональных ограничений, но сделать подобное следовало бы давно. Чуть подсдуть размер кошелька Табаки – прекрасная мысль.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор
Виктор
4 месяцев назад

Похоже они там в своем ЕП совсем ЕПанулись