Дзюба радостно сообщил стране, о том, что «мы в полной попе»

Хочу передать привет всем болельщикам российского футбола. Всем тем великодушным, наивным оптимистам, на деньги которых, паразитируя, жирует огромное количество бездарных и ленивых людей. Людей, которым наплевать на вас, на страну и даже на самих себя, ибо житие со всем происходящим подразумевает чрезвычайно низкий уровень социальной ответственности.

Большой привет также всем тем, кто горячо защищал охреневших от величия Кокорина и Мамаева – ярко олицетворяющих нравы и обычаи нашего футбола.

Александр Кокорин и Павел Мамаев/ Фото: Instagram Александра Кокорина

Огромный привет торговым сетям и производителям, использующим отечественных «великих» тренеров и игроков в рекламных целях – как символ собственных побед. Очень разумно.

Бузовой – особый привет.

Горячий привет всем тем «сознательным гражданам», которые внимательно и возмущённо следят за ростом заработных плат российских военных, ежедневно рискующих своими жизнями.

Ну и, конечно, – «низкий поклон» от всех россиян нашим футбольным «героям».

Население Дании, для справки, составляет около 6 000 000 человек, что сравнимо с населением Петербурга.

Всем памятна игра исландской сборной на чемпионате мира. Харизматичной, выкладывающейся на 400%, состоящей не из отупевших миллионеров, а из людей, оторвавшихся от нужных профессий – режиссеров, дантистов и фасовщиков соли, вызвавшихся защитить честь родины.

Тем «ценнее» наблюдение за степенными, неспешными, преисполненными чувством собственного достоинства российскими «футболистами».

Болельщик, прежде чем положить копилку кривоногих рукоблудов на очередной элитный автомобиль или тренировки в австрийских Альпах, вспомни лучше о больных детях или старушках на паперти.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии